Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이정후는 진짜 미친 활약이네요...

3안타 5타점...

3위 싸움에서 물러날 생각이 없다는 것을

팀의 상징과도 같은 이정후가 보여주네요...

김광현 상대로 쓰리런을 치더니

만루 상황에서 여지 없이 안타 치네요...

솔직히 만루에서 이정후 들어왔을 때

이래서 만루에서도 고의사구가 나오는구나...

그런 느낌이 들 정도로 위압감을 느꼈는데 결국 치네요...

쓱은 문승원, 노경은, 서진용, 김택형 진짜 다 불안하네요...

두산과도 몇 번 이렇게 난타전 게임을 하더니...

3점 리드를 계속해서 날려먹네요...

그건 그렇고 푸이그 오늘 무안타인데도 타율이 2할8푼이상이네요...

이 정도면 펀치력도 있고...

진짜 재계약 해도 나쁘지 않은 활약같네요... 

Comments

오늘 경기 끝나고 WAR이 어디까지 올라갈지 궁금합니다. 이 마약같은 히어로즈들

WR

와 게임이 정말...

이정후의 동점 쓰리런!!!

다시 최정의 홈런!

그러나 송성문의 동점 쓰리런!!!

어림없지 김성현의 다시 쓰리런!!!

그러나 8회 타자일순 6득점... 

푸이그는 돈만 있으면 무조건 재계약 해야합니다. 리그 타자 war 14위 ops 10위입니다.

WR

초중반에는 별로인 것 같은 느낌이었는데

이제와서 보니 한시즌 풀로 치룬 타자치고는 꽤 무난하네요...

근데 지금 보니 LG빼고는 외국인 타자들이 괜찮네요...

피렐라, 터크먼, 마티니, 푸이그, 소크라테스 (호미페)

렉스, 알포드, 라가레스까지...

덕아웃에서 젊은 선수들 코칭도 잘해주고 초반 적응기 제외하면 엄청난 활약이죠.

앗 제가 댓글을 잘못 작성했네요.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건