Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

LG트윈스 직관하고 왔습니다.

9회때... 짐가방 싸고 갈 준비하고 있었습니다.. 워낙 타선도 안터졌고 모리만도가 106개까지인가 던지고 내려가더군요. 너무 잘던졌는데.. 왠걸.... 9회를 끌고 가더니 10회에 김민성 그랜드슬램을 치네요.. 사실 연장 갈거라고는 생각 못했습니다. 엘지는 투수를 거의 다 올렸는데 그래도 잘 막아주고요.

아직도 여운이 가시질않네요.

김민성이 쳤을 때 저는 그게 넘어갈거라고 생각 못했습니다. 발사각도 높았었죠. 이걸 이렇게 쳐버리다니...

김민성 만루치고 SSG팬들 다들 자리에서 일어나시더라고요..

직관한 제가 다 뿌듯하네요

여운이 남아 글쓰는게 정리가 안되고 마구 써버렸네요

Comments

뭔가 늦은감이 있는 승리같아 아쉽지만 빨리 2위 매직넘버 소멸시켰으면 하네요

WR

엘지 코시 우승 꼭 보고싶네요. 94때는 제가 유치원 이제 막 들어갈 시기라 아무것도 모릅니다...

승요가 여기 계셨네요~
저도 플라이라고 봤는데
힘이 실렸는지 넘어가더라구요!!

WR

넘어가자마자 난리였죠.... 덕아웃직캠도 오늘 유툽봤는데 재밌더라고요

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건