Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

안우진 현 크보 원탑이네요

직구가 팍팍 꽂히네요

그냥 칠테만 치라는 마인드..

정말 이런 투수 간만에 봅니다

사생활은 문제가 참 많은데 투수로썬 진짜 리얼재능이네요

Comments

학폭 아니였음
간판 투수 각이었죠
160던지던데요

악마의재능 이죠 투수로써 대단하지만 잘되서 메이져 가도 응원할 맘은 안생길거 같네요 

슬라이더 146 나온건가요?

저야 응원팀이니 잘되길 기원합니다만 타 팀 팬들에게 응원을 바라지는 않습니다. 안우진이 안고 가야할 숙명이죠. 메이저 가서 160 팍팍 꽂아주면 좋겠네요.

군대2년을 어떻게 보낼지가 궁금하네요...

야구재능이야 역대급이겠지만 야구팬으로 관련글 안보고 싶은데 참 괴로운건 어쩔수없네요.

안우진은 싫지만 키움보면 대단합니다. 선수들 그렇게 맨날 뺏기고 나가고하는데 순위는 항상 상위권.

팀문화와 분위기가 좋다는거겠죠?? 팀운영 부럽습니다 

농구판 kgc보는 느낌입니다

키움으로 신인으로 들어가면 힘들거 같아보임

안우진이 때릴거 같음

농담이고 안우진 맘에 안들어서 하시는 말씀이시겠지만 아이러니하게도 신인들이 가장 가고싶어하는 구단으로 손꼽히네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건