Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 박기택 스트라이크 존.

나를 감히 창피하게 만들었다 이 말이지???

이 정도면 작정하고 먹어라 이건데 심판 수준 가관이네요. 선수들이 못해서 진 건 어쩔 수 없지만 이건 그야말로 경기를 강탈당한 기분입니다.

Comments

이것만 보면 절대로 이길 수 없는 게임이었네요.

그럼에도 한화는 키움 수비진 실책이 아니었으면 이기지 못할 게임이었습니다

한화는
지난주에 박세웅
이번주는 최원태
상대로 이겨서 1승5패를 해도 그냥 우숭입니다

저 공 위치 중에서 좌우는 홈플레이트 크기에 맞췄으니 틀릴 수가 없겠지만, 선수별로 키와 타격자세가 다른데 상하는 뭘 기준으로 맞춘걸까요?

중계때도 저게 실시간으로 화면에 뜨는데, 경기 후 결과는 따로 뽑는걸까요?

선수별로 타격자세에 따른 존 상하값을 이미 산정해서 등록을 해뒀으려나요?

저는 그래서 좌우만 확인합니다. 

근데 키움 공격 때 좌타자 몸쪽 하단은 뭔가 싶네요. 투수가 사이드암으로 슬라이더를 던진건지... 

WR

네, 상하는 경기 종료 후에 보정이 들어갑니다. 그런데도 저 정도였으니 엄청난거죠.

나쁜 의미로 일관성있네요 

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건