Xp
KBO
/ / /
Xpert

한화 오늘도 프로수준에 먹칠하네요

오죽하면 해설이 10회에 나온 플레이들을 보고

'이건 아니다' 라고 직언할까요.

팀 뎁스 이꼴인게 한화의 현실인건 맞지만.

제발 기본은 하는 선수들을 씁시다.

2군서도 기록 안좋던 선수들을 감독픽 단장픽이라고 1군 올려서 중용하면

그 실력이 갑자기 좋아지겠습니까?

Comments

이팀은 대체 뭐가 문제일까요..
진짜 총체적 난국이네요
화딱지납니다

WR

전력이 압도적 꼴찌는 맞습니다.

그냥 상대팀보다 못던지고 못쳐서 지면 그게 정상이죠.

근데 이 팀 올해 지는 모습들보면 진짜 말도 안되는 짓하고 져요.

이가라고 안합니다. 프로답게 하고 프로답게 졌으면 하는데

그게 그렇게 어려운 일인가 싶네요.

한화팬으로 원데이 투데이가 아니라서..
이정도는 그러려니.. 할 지경입니다.

실력도 실력이지만 기본 야구 센스가 너무 없네요. 다음 타자가 노시환인데 왜 2사에 저런 베이스러닝을 했는지 아무리 생각해도 이해가 안되는군요.

1사도 아닌 2사에 왜 3루로 가려했을까요. 진짜 이해불가네요. 3루코치가 돌렸나요?

국야는 이해하고 보려 하면 안됩니다 하루한번은 어메이징이 꼭 나옵니다

저는 그저 이 팀이 왜 단독꼴지가 아닐지 궁금할 따름입니다

어제는 9회 클러치 만세수비 오늘은 10회 클러치 주루사... 투수들은 한화수비력에 이정도면 정말 잘해주는겁니다. 한화타선 상대했으면 내려갔을 방어율까지 더하면... 

류현진이 KBO를 스탯보다 더 씹어먹은 부분은 한번도 한화 타자들을 상대하지 않았다는 점... 

근데 떠나고 10년이 지나도 한화타자들은 메롱이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건