Xp
KBO
/ / /
Xpert

성민규 단장 투표

호불호가 엄청 갈리네요
그냥 투표 한번 해볼게요

Comments

팬은 아니고 약 불호입니다. 단장으로서는 좋은 모습도 많이 보여줬다고 생각하는데 (특히 투명하게 소통하려는 모습에서 좋은 점수를 줄만하다고 생각) 그 전에 사짜 짓을 좀 많이 했다고 봐서.. 가령 마이너리그 코치 드립이나 시카고 컵스 프론트 경력 같은 것들 말이죠. 미국 살면서 커리어 올려치는 걸 한두번 본 건 아니지만 성민규는 좀 많이 올려쳤습니다. 그래서 마음 한구석에서 계속 불신이 생기더라구요. 

황밸 미쳤네요

WR

14대14
14대14
와우

과정도 중요하지만 결국 결과를 내야하는데 기한이 얼마 안 남았죠.

삼팬인데 별 관심없었는데 이번에 학주 데려가줘서 호로 바뀜.

KBO 행보와 상관없이 한국인 리거는 메이저리그에서 망해야만 하는 투로 얘기하는게 싫었어서 불호입니다. 류현진한테 그냥 전문가의 예상을 빙자한 악담만 계속 하더만요

뭐 이학주가 이왕 왔으니 잘하면 좋겠지만

아니라고 아니라고 강조는 하지만

박승욱이나 이학주나 굳이...??? 라는 생각은 드는데

학연, 지연도 얽혀있어서 이 점은 별로입니다.

롯데가 성적 안 나는게 단장탓은 아니라는걸 찐 롯팬이면 알겁니다.

타팀팬 입장에서는 불호가 있을수가 있나요 몇년째 바닥깔아주고있는데

롯데팬들이라면 알죠. 어차피 겪어야할 진통이라는 걸...총대메고 진행하는거에 감사...

2군애들 정리한것만 해도 만족 다른 단장들은 저것도 못함..

3년 발언 안했으면 호아닐까요

욕먹는 거 크게 게의치 않고
하고 싶은 방향으로 밀고 나가는 건 보기 좋네요.
그 방향이 옳은지는
다른 분들이 더 잘 아실것 같다는 말씀을 먼저 드리면서
전 긍정적으로 보고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건