Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

두산 유희관 은퇴 선언

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006609357&plink=ORI&cooper=NAVER

두산에서만 쭉 뛰었던 프랜차이즈 스타 유희관 선수가 은퇴를 선언했습니다.

Comments

굿바이 유희왕

금액이 안 맞는다는 얘기가 있었는데 결국 은퇴하네요.

고마웠습니다. 스트라이크존 이득 논란은 있었지만, 베어스 역대 최고 좌완임에는 이견이 없습니다. 고생했습니다.

두산베어스 좌완 최초 100승을 달성하고 떠나는군요. 정말 독특하고 놀라운 선수였다고 생각합니다. 은퇴 축하하고, 앞으로의 삶도 응원합니다.

은퇴하네요 결국...

그래서 축구로 전환을...

천국에서 온 모닥불러.

선수생활 은은하게 태우다 가네요.

엘지팬이지만 개인적으로 유니크해서 좋아했던 선수인데 은퇴하는군요

한국판 톰글래빈을 꿈꿨던..

참고로 중앙대 출신이라 김선형 오세근 등 중앙대 리즈시절 멤버들과도 매우 친하다죠

곧 예능에서 볼 수 있을것 같은 느낌....

전설체전 축구편보니까 발재간 꽤 좋더라고요.

호잇호잇하는 재주가 있더라고요.

김선형 오세근피셜 슛도 꽤 정확하다는 듯(제구형 투수이니 당연한거려나)

이미 뭉쏜 나와서 인증(?) 하고 갔습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=1jRW4VQRrBs

두산 최다승은 못 이루고 떠나네요.

그게 참 아쉬운데, 아무래도 못할 것 같았어요. ㅜ.ㅜ

솔직히 100승한게 진짜 다행이었죠.....

전성기를 모두 함께한 선수를 보내는건 팬이 아니더라더 씁쓸하네요. 시간이 흐름에서 오는 씁쓸함일까요..앞으로의 날을 응원합니다

은퇴선언하자마자 3사 방송국에서 해설자 제안 왔다고 하네요

옛날 스포츠방송에 김현수 아는 선배로 나왔던게 엊그제 같은데 수고하섰습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건