Xp
KBO
/ / /
Xpert

오늘도 무승각

무사 1,2루가 클리업에 걸렸는데
무득점으로 끝내내요.

정말 지칩니다...하...

Comments

거기서 한 점을 못 쥐어짜네요.
클린업 11타수 1안타는 이제 놀랍지도 않습니다.

8회나 9회 선두타자 나가도 작전은 죄다 실패에 진루타도 못치고.. 점수 못내는건 당연지사
거기에 1점이나 2점가지곤 부족해요. 또우석이가 나올테니..

WR

말공이라 끝내기 상황입니다~
다행히 고우석은 안나와요

예 말공 알고 있었습니다. 한탄을 하고 싶었을 뿐입니다.

WR

득점권에는 어찌어찌 갖다놨네요.
과연?

유강남 삼진. 진짜 징글징글하네요.

WR

떨공-낮은 직구가 좋긴 했네요

WR

마지막에 믿을 타자가 이형종이라니...
오차없이 삼진으로 게임셋이네요.에휴

하아..................... 진짜...........4대3 겨우 역전한거 동점만들어주더니 3루주자에 이형종... 정규리그 막판에 승리가 없네요

WR

한해농사를 마무리 짓는 이 중요한 시기에

일주일 넘게 승리가 없다니....

보고 있기 너무 힘듭니다 정말...

이제 안보는게 정답인거 같네요..
무승부 된것도 재수입니다.

WR

네... 보고 있기 너무 힘듭니다

답답합니다. 내년엔 또 다를지 저는 오늘 부로 올해 손 놨습니다.

WR

정말 고구마 100박스 먹은 경기력입니다.

이 팀 팬하기 정말이지 너무 힘드네요

이영빈 선수 맨탈 나갈 것 같아요. 지켜줘야 하는데... (우울)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건