Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

2위로 가기가 참 힘드네요

1회 실점 이후 바로 역전 시키는 흐름은 좋았는데 거기까지네요.
재역전 허용해서 5대3인데
이 2점차가 엘지타선으로는 참 크게 느껴집니다.

어제 1,2위 다 지는 날도 기회를 못살리고
오늘도 어째 힘들어 뵙니다.

2위자리가 손에 잡힐듯 하다가도 점점 멀어져가네요

Comments

어제오늘 참 좋은 기회인데,
답답하네요.

WR

고오급 희플로 3점차...
힘이 축~ 빠집니다.

경기가 진행중인 날씨와 경기의 팽팽함 때문인지 정규시즌이 아니라 가을야구를 방불케하는 경기였습니다.

WR

웃고 계실거 같아요

오늘 웃었던건 사실이지만 내일부터는 삼성과 kt의 2연전으로 LG가 웃을 예정이지 않나요

WR

내일도 엘키전이라 Baxter님이 웃으시고 저는 못웃을거 같습니다

WR

추격은 하지만 역전은 하지 않는다
신인한테 가혹한 상황이었지만
그래도 이영빈 타석이 너무 아쉽네요.

그거 하나만 더 참았으면 했는데 아쉽습니다

WR

그쵸 그거 볼이었는데요....

전타자 사구에다가
쓰리볼 원스트 상황
제구가 흔들리는데
기다리는게 맞았다 봅니다.
뒤에 홍창기 적시타 생각하면
더더욱...
LG 는 작년에도 막판에
미끄러진 걸로 기억하는데
올해도 시즌 막판이 힘겹네요.

WR

작년 막판은 떠올리기도 싫네요

아... 안떠올려도 올해 재현되려나

이기라고 안보고있는데 결과보면 참 답답하네요 

WR

이기는 모습을 보고 싶다는 마음에도 중계를 보지만

이젠 그냥 습관으로 보는 것 같아요

승패와 상관없이 오늘 9회말은 참 오랫만에 쫄깃하기는 했습니다.

져서 그렇지....

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건