Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김병현vs오승환

누가 더 대단한 선수라고 생각하시나요

Comments

임팩트는 김병현, 커리어는 오승환이라고 생각되네요.

김병현으로 뽑았습니다.

전성기 기준으로 봤을때 오승환은 설마 치겠어?
이정도라면 김병현은 와..이건 누가와도 못 치겠다!

이런 느낌이었어요

와 병현이형 전성긴 3년 정도 밖에 안되는데도
오승환이 크게 밀리는군요

병현이형은 전성기가 짧긴했지만 큰 임팩트를 그것도 세계최고의 리그에서 보여줬다는게 사람들이 잊지못하는것 같아요. 워낙 대단했어서. 단기임팩트로는 역대최강같아요

메이저리그에서 한 시즌 36세이브를 찍었던 우승팀의 마무리 투수! 오승환도 꾸준히 잘했지만 BK의 임팩트가 워낙 강하죠. 거기다 김병현은 메이저리그서 선발로도 10승을 찍었던 선수죠

임팩트는 김병현 커리어는 오승환 이게 정답 같습니다. 근데 좀 말아먹기는 했어도 주전으로 월드시리즈 우승.. 이거는 오승환이 비빌수 없을 것 같습니다

농구, NBA 사이트에서 임팩트가 커리어를 찍눌하네요

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건