Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

아 또우석..

포볼 아니면 안타로 시작하는 또우석이라뇨..
무재배도 모잘라 패재배로 끝내려는겁니까

Comments

무재배네요.

WR

덴버 경기로만으로도 4쿼터가 쫄깃한데 야구 마저 이러니.. 미치겠네요

임찬규가 정말 너무 불쌍합니다.. 찬크라이 

엘지 에이스 인증 받았나봐요

WR

선발이 고생이 많네요

그래도 무로 막았네요.

이번 주 아직 갈길이 먼데 어제 오늘 투수 소모가 많네요.

주말쯤 죄다 퍼지는건 아닌지 걱정입니다.

WR

선발 7이닝 안먹어주면 큰일이네요

노선변경해서 2위 탈환은 힘들듯하고 3위나 잘 지켰으면 하네요.

3위는 우승 포기하는거나 마찬가지라고 봅니다. 두산 삼성 KT를 상대로 시리즈 모두를 이기는건 불가능하다고 생각해요. 높은 순위일수록 휴식시간도 더 보장되니 무조건 1위를 목표로, 최소 2위는 해야 우승가능성이 있다고 봅니다. 올시즌 목표가 우승이니까요. 더군다나 개인적으로 삼성이 가장 무서운데 삼성이 3위 시 두산에 잡힐 수도 있으니까요. 두산도 무섭긴 하지만..

3위나 잘지킬거면 그냥 시즌포기하는거나 크게 다름없습니다

WR

안타로 시작했지만 아슬아슬 무재배로 끝났네요. 이번시즌 끝나고 마무리 교체좀 진중히 생각해보길.. 또우석은 중간이나 아님 선발로 전환해보고요

지난시즌에도 그렇더만 1위로 올라설 만하면 이겨야되는 경기를 지면서 1위를 안하네요.

1위를 하면 안되는 이유가 있나 봅니다.

강력한 1,2선발에 비해서 (수아레즈가 정상 복귀한다면... ) 국내선발진이 약한 팀이여서 선발투수를 최대한 아끼면서 파이널에 올라가야 하는 팀인데... (우울)

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건