Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

키움 안우진 오늘 선발등판하네요.

GIF 최적화 ON 
1.7M    74K

당초 홍 감독은 한현희와 안우진을 올해 안으로 기용하지 않겠다고 선을 그었지만, 최근 성적 부진에 빠지자 말을 바꿨다. 키움은 최근 8경기 연속 무승(2무8패)을 거두며 6위로 추락해 포스트시즌 진출에 비상등이 켜진 상황이다.

홍 감독은 지난 16일 "송구스럽다. 꾸지람을 겸허히 받겠다"며 한현희와 안우진이 징계 해제 뒤 합류할 것이라고 했다. 한현희는 키움이 15경기를 더 치른 뒤에 돌아온다.

아무리 성적만능주의라지만 감독이 본인말을 뒤집으면서 바로 복귀시키는날이네요.

Comments

선수나 감독이나 구단이나 어휴

안우진은 사과나 제대로 좀 했으면 좋겠습니다.. 

감독이 힘이 있나요...

안우진은 99년생이 벌써 커리어가 참 대단하네요

5회까지 공 70개도 안 던지고 1피안타, 1볼넷만 내주면서 9k... 재능이긴 하네요

시즌 중단 해줘든 코로나 파동이든 뭐든 역시 크보는 바뀌는게 없네요. 이쯤되면 국대 망하고 실력은 몰라도 정신 차리기를 바라는걸 넘어 그냥 관심을 주면 안되는게 맞는 것 같네요.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건