Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

만에 하나 롯데가 5강 간다면 성공한 시즌으로 볼 수 있을까요?

시즌 초만 해도 압도적인 꼴지에 희망이 전혀 없어보였는데 

후반기는 어떤팀과 붙어도 최소 5할 정도 승률은 보이는데

슬금슬금 이기더니 이제 5위와 3게임차네요.

물론 쉽지는 않지만 5강 가게 된다면 롯데에 대한 평가가 어떻게 될까요?

Comments

완전 성공이라 봅니다
일단 팀연봉이 최하위인 만큼 올해는
투자보다 성장 이었습니다
그런의미에서 외인 투자도 인색했는데
외인이.이정도 하면서 저정도 성적이면
밝은 미래라고 봅니다
내년 좋은 외인 데리고 와서
반등하면 좋겠네요

대박이죠 전력상 7-8위 정도고 허감독때 까먹은걸 극복하고 플레이오프라니

일단 올해는 허문회 내친거 하나로도 만족하는데 플옵까지 간다? 두 마리 토끼를 잡은 거죠.

성민규 2년차 시즌으로 육성 투자가 내년부터 조금씩 회수될 것으로 보면 지금 유망주들 돌려가며 데뷔시키면서 전반기 꼴찌 경쟁에서 후반기 5위 싸움이면 내년부터가 기대되는 장족의 발전이죠..

hh
21:44
lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건