Xp
KBO
/ / /
Xpert

내일부터 롯데 1주일간 수도권 원정 투어 7경기네요.

목금 SSG(금요일 더블헤더)

토일 키움

화수 LG

LG는 현 시점 우리 경쟁상대는 아니고

그럭저럭 한 경기만 이겨줘도 좋겠고,

키움 SSG 상대로 총력전 해보면 좋겠습니다.

5경기 결과에 따라 5위 가능 여부가 

크게 영향받을 것 같아요.

때마침 NC,키움,SSG

모두 분위기 안 좋은.

금요일 더블헤더라고 또

마차도,안치홍 키스톤 콤비

휴식 주거나 하지 말았으면 좋겠습니다.

지금은 총력전 할 때. 

Comments

저기서 5승2패 하면 그나마 해볼만하죠....

그게 힘들어보여서 그렇지

WR

넉넉하게 4승 3패 기대합니다.

남은 경기 18경기

충분히 할 만하다고 봅니다.

힘내십쇼!!

지나가던 올해는 꼴지경쟁중인 타이거즈팬입니다..

WR

한화와의 심준석 매치

꼭 승리하시기를.......

박세웅 스트레일리 (오프너) 서준원 이인복 프랑코 이승헌 으로 가려나요...

이 시점에서 서준원에게 한 번 더 기회가 가는 것이 맞나 싶기도 하고

그래도 어제 대승으로...

승부 걸어야 할 경기에서 필승조 투입을 할 수 있어진 건 다행같아 보이고...

박세웅, 스트레일리 경기에선 

선발 + 최준용, 김원중 (김진욱 or 구승민) 으로 승리 챙기면서

나머지 경기들은 그냥 물량전으로 가야겠네요...

스트레일리가 기대만큼 해줄런지가 관건이겠네요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건