NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

차명석도 차명석인데 류지현이 더 심한거같네요...

꼭 이겨야되는경기

1선발 내고도 높은확률로 질가능성이 높고

3점차 아직 공격 2번 남았는데 제구가 주사위인 류원석올려서

무사만루 만드는거 지켜보다가 그제서야 바꿔주고 또 점수내주네요

팬입장에서도 이해가안되는데

해설하는 양상문조차 이해가안된다고하네요

그리고 한화에 강한 이민호 로테이션 변경해서

내일 배재준이 선발이라죠?

2승챙기고 나머지 4경기 삼삼킅킅전 현실적으로 2승노리는게맞아보이는데

한화전에서 어쩌면 2연패하고 삼삼킅킅 시리즈 갈지도모르겠습니다

어쩜 이리 팀을 운영하는지

요즘 하는거보면 초짜 감독이라고 해도 선넘는거같아요

Comments

9월 2일 1위 KT에 한 경기차로 다가섰고 6위 NC와 8경기, 7위 두산과는 10.5경기 차이였는데 20일 만에 KT와는 6.5경기로 벌어졌고 삼성에도 1경기 밀리며 3위, NC와는 4.5경기, 두산과는 5경기 차이로 줄었네요. 지금 점수로 끝나면 KT와 7.5경기, 삼성과도 2경기 차이가 되고 두산과는 4경기로 줄어듭니다. NC와는 4.5경기 그대로고요. 이젠 위보다 아래가 더 가까워지는군요.

내일 한화랑 한 경기 더 하고 나면 삼성 - KT - 롯데 - 두산 - 키움 - SSG로 극악의 일정이 기다리고 있네요. 죄다 상위권에 5강 경쟁 상대만 만나게 되는데(롯데도 5위와 3.5경기라 포기하기엔 이른 상황이죠) 이 지옥의 일정을 어떻게 넘길지 궁금하네요. 9월 2위 시작에서 최악의 경우 와일드카드까지 떨어지는 상황을 배제할 수 없어보입니다.

아직 경기 많이 남았지만...

타선 붕괴되고 선발진도 켈리, 임찬규, 이민호 외에는 임시선발이고..

그러다보니 자연스럽게 불펜진도 붕괴...

이 악순환를 타파할 방법이 안 보이네요...

뭐 감독입장에서도 어떻게든 묘수를 찾고 있겠지만

각종 휴식기도 이제 끝난 마당에 재정비할 시간은 없다고 봐야하고

제가 볼 때 어찌어찌 꾸역꾸역 가을야구는 할 수 있겠지만

윈나우를 누른 입장인데 기대하는 성적은 힘들거라 봅니다...

이번 시즌 끝나면 타선에 대대적인 변화가 필요해보여요...

스탯티즈 연도별 팀 통산기록보면 가관입니다 아주... 점점 퇴보하는 팀이에요..

그런데 무슨 우승을....

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건