Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

Kbo 마스크 없이 훈련한 선수들에 엄중경고

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/144/0000750256

Comments

제일 짜증나는 갓중경고가 떴네요 그놈의 갓중경고는 왜 하는지 모르겠어요 차라리 엄중경고라는 걸 안하는게 더  좋을거같습니다 

지금까지 저놈의 엄중경고 내려서 뭐 하나 바뀐게 있나요? 차라리 벌금형을 내리던가 하지 실효 1도 없는 엄중경고는 오히려 더 열받게 하는 기사 같습니다 

두산은 정말 눈치 따위는 하나도 보지 않는거 같네요 초반에 엔씨두산 두팀때문에 리그 중단 사태까지 발생했는데 어느샌가 한 걸음 물러나서 기사도 나지 않네요 짜증납니다 점점 kbo에 대한 기대가 없어지네요

역시 KBO와 두산은 몰아일체인가 봅니다. 

캬.. 정부에서 벌금 때려버렸는데 크보에서는 갓중경고.

크보는 지금 상황에 대해서 위기의식 하나도 없네요. 

크보가 크블 따라서 기대를 사라지게 만드네요.

그냥 두 집단 다 하는 짓이 쓰xx같네요.

이럴거면 걍 두산 1위주고 이번시즌 종료시켜야...

KBO는 진짜 답이없네요

진짜 모든 일에 프리패스 갓중경고...

갓! 중! 경! 고!

와 진짜 무섭네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

야구보기 싫어지게 만드네요 점점.

총재 당선 부터 이미 예상했던 일이죠

사람이 미래인 기업

킹 중 갓 고!!

아이고 무서워라..

하.. 진짜 그놈의 갓중경고.. 

농구에서 강동희 나올 때도 느끼지만 끼리끼리 정말 심합니다..

경고는 무슨 얼어죽을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건