Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

NC대 SSG 경기 레전드네요 와;;

역전에 동점에 몇번을 왔다갔다 하는지

9회말에 NC가 기어코 10대 10 동점 만들고 역전각 잡습니다

Comments
WR

끝내기 밀어내기 볼넷!!

엔씨 11대 10 승!

행복합니다

WR

저도 창원 고향집 내려와 있는데 아버지 음청 좋아하셨네요 

에휴 진짜 김상수 맘에 너무 안드네요

WR

심하게 흔들리네요 9회에 ㅜㅜ

2점차에 상대 중심타선이라고는 하지만 무슨 계속 볼질하고 안타맞고…가뜩이나 쓸 투수 없어서 계속 쓰고는 있는데 짜증납니다

지나가던 키움팬인데 원래 새가슴이죠. 팀에 해준게 많아서 애정이 가는 선수이긴 했지만 마무리 맡기거나 터프한 상황에서 나오면 제구 엄청 흔들리다가 복판에 넣어서 안타맞는게 루틴... 

나성범 플라이를 안타로 만들어준 오태곤 타구 판단 미스가 크네요.

WR

맞습니다. 첫 스타트 잘 끊었으면 잡을 수 있었던 타구 같았는데 말이죠

2:2, 4:4, 5:5, 8:8, 10:10

동점만 이렇게 다섯 번이었네요.
경기 후반 들어서 따라만 가고 뒤집지를 못하길래 지는지 알았는데…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건