Xp
KBO
/ / /
Xpert

오늘 주심 누군가요? 너무한 수준인데....

한화는 바깥으로 2개 빠진것도 스트주더니 롯데는 스트레일리 초반에 존안으로 1개 반 들어온것도 볼 주더군요. 계속 판정 참 이상하게 하네요

Comments

나승엽 3구 스트콜은 어이가 없네요...

방금 하주석 삼진콜 공2개는 낮았네요

WR

한화도 그런 콜 받는다고 말씀하시고 싶은것 같은데 롯데타자 상대로는 몸쪽 바깥쪽 가리지않고 스트존이 1개반은 넓습니다... 특히 좌타자 상대로 2개 빠진공 스트 몇번째인지 모르겠네요.

카펜터가 던질때 1구같이 빠져도 스트라이크 계속주니 3구같은 완전히 빠지는볼도 휘둘러서 파울이 나왔죠..

WR

어제 주심 존 정말 이상했습니다..

허관회 타석도 그렇고.. 너무 롯데에 편중된 선언을 하더군요.. 

WR

롯데가 아니라 한화라는걸 볼수있지 않나요?

사진으로 보니까 더 그러네요..

어제 더블헤더 2차전도 그렇고.. 한화가 더 불이익을 받았죠?? 

WR

제가 야구 룰도 모르는분께 많은걸 바랬나 봅니다... 이런 극성팬때문에 국대 감독이 부담스러워서 그 잘하는 한화선수분들 국대로 안뽑았나봅니다.... 잘해도 욕먹을까봐

저는 이렇게 심판 탓 하는 것 부터가 의미가 없다고 생각합니다..

어제 더블헤더 2차전에서는 오히려 롯데 쪽에 편향 된 선언이 많아서 선수들이 짜증 냈던 거 모르나요??

이렇게 1경기마다 일희일비 하지 마세요!!

144 경기 중에 1경기 일 뿐 입니다.. 

야구 1~2년 보나요?? 

WR

이 답변은 dh전날에 쓴 이 글에대한 것으로 적절하지 않는것 같네요. 조롱성으로 댓글 먼저다시고 이런글 쓰시면 진정성이 와닿지 않습니다.

그리고 일희일비하는게 스포츠입니다. 이기든 지든 신경안쓰고 마지막 최종성적보고 좋아라하는사람이 어딨나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건