Free-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이승현 프로 첫 등판이네요

2002년생
월드컵할때 태어난 아이가 공을 던지네요
참 세월 야속합니다

Comments

잘 던지네요. 보직 정해서 2군에서 시간 잘 주고 키워보면 좋겠어요

WR

150 공도 빠르네요 변화구 각도 좋고
차기 삼성 에이스감이네요

와 구속이 어마무시하네요 권혁이후 얼마만에 뽑는 좌완 강속구 투순지 

WR

와 이녀석 진짜 물건입니다

그냥 우규민 앞에 나올 필승조로 내일부터 써야하는 거 아닌가요?

불펜으로 쓰기 좀 아깝지만 공 던지는 거 보니까 필승조해도 되겠네요.

WR

선발은 바로 그렇고 진짜 필승조로 써야겠어요
이런 투수를 2군에 놔두면 아쉽죠

경북 팜 무섭네요. 좋은 투수들이 계속 나오네요.

WR

타자들도 나와야 할텐데 말이죠

이제 끝입니다
앞으로 팜이 좀 각박해요
ㅠㅜ

오랜만에 야구보려고 틀자마자 데뷔하는 선수가 올라오더니

150 직구 슬라이더 커브 던지면서 깔끔하게 막고 내려가네요

첫번째 삼진 바깥쪽 직구랑 두번째 삼진 떨구는 공까지 완벽했습니다 

WR

중요한 순간에 tv트셨네요
이녀석 진짜 물건입니다

어휴 좋은 투수네요 부럽습니다...

WR

감사합니다
기대만큼 성장했으면 좋겠네요

포스트 오승환?으로 보시나요?

WR

아니요
포스트 류현진이요

좌승현은 장기적으로 선발감으로 쓰지 않을까요

WR

무조건 선발입니다

150킬로 인상적이었고
삼진 잡는 각도 큰 변화구 좋았습니다

공은 진짜 좋네요.
오늘 제구도 좋았고 배짱도 좋고.
삼성에 첸쟙 좋은 투수 많으니 첸쟙 훌륭하게 장착하고 내년에 좋은 선발자원이 되어주면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건