Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

해설택 너무 좋네요

해설의 질도 높고 발성 발음 전부 훌륭하고 깨알같은 자기PR까지 너무 좋네요.

삼성경기 해설 많이 해줬으면 좋겠어요

Comments

LG경기 중계 해도
편파 해설도 거의 없습니다.
좋은 자질을 지닌 것 같아요.

WR

김태균 박용택이 올시즌 첫 해설을 맡았다는게 믿겨지지 않을 정도로 아주 훌륭합니다.

둘 다 외모도 좋고 목소리도 좋아서 더 호감인 거 같습니다.

..외모? 

WR

김태균 박용택이면 크보 역대급 훈남들 아닌가요?

충분히 잘생기지 않았나요?

이대형 심수창 구자욱 이 정도 제외하면 탑급이라고 생각합니다.

박용택은 인정하는데,
김태균 현재 외모는
소도둑을 사력을 다해 포장한 느낌이어서,
공감하긴 조금 힘들어요.

살붙기 전 리즈 시절 모습은 꽤나 훈남이라,
일단 다요트 조금 해야 할 것 같습니다.

WR

제가 이런 김태균을 기억해서 훈남이라고 생각하는 거 같아요.

지금도 살만 빼면 충분히 미남이라고 확신합니다.

용암택은 동의하는데 김별명 쪽은 역대급이라기에는..  

박용택 김태균 둘 다 처음인데 참 잘합니다
그러고보면 해설도 타고나야해요

WR

진짜 둘 다 완전 최고입니다.

kbs는 순식간에 해설진이 최고 수준으로 확 올라왔습니다.

구자욱에 강민호에 자꾸 응원가 부르려고 하네요

박용택 해설 오늘 처음 들어보는데 아주 좋네요 이번 시리즈 저흰 양상문이라...비교가 많이 되는군요

박용택 해설 잘하네요

야구를 보는 관점도 신식(?)입니다.

공부 많이 하는게 티가 나요.

박용택이었군요
차분히 해설 잘하더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건