Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

원태인 완전 야구에 눈을 떴네요

제구가 되니까 타자와 편하게 승부합니다.

본인이 설계한 방식으로 피칭하고 타자랑 승부하네요.

원하는 곳에 원하는 구종을 던질 수 있는 투수가 되었습니다.

약간 삼뽕에 취해서 말하면 우완 류현진같습니다.

Comments

체인지업을 익혔다고 하더군요
직구 슬라이더 이외에 주무기 하나 더 늘어나니

근데 문제는 체력이죠
ㅠㅜ

체인지업은 원래 좋았는대 피칭터널이 속구랑 거의같아져서 위력이 배가 되었고 작년까지 보여주는 구종이었던 슬라이더가 올라와서 확실한 3피쳐가 되었습니다.
경북고때부터 안좋았던 팔꿈치가 회복되어서 구속이 오른것도 고무적입니다.

첸쟙은 원래 토종 탑급이었습니다.
슬라이더가 고등학교 수준에서 프로 수준이 된게 큰거 같네요

슬라이더를 배운거군요
확실히 포텐이 있는 애라 그런지
전반기엔 잘 먹어주네요

빠따들 좀 쳐라..태인이 승 먹어야 한다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건