Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이승헌 가운데 손가락 건초염 가지고 뛰었네요

부상자 명단에 오른 이유가 ..

가운데 손가락 건초염....

진짜

Comments

나름 야구 오래봤다고 생각하는데 

성적 때문에 아픈선수 참고 뛰라는 감독은 봤어도

단장 꼴보기 싫다고 아픈선수 참고 뛰라는 감독은 첨보네요

진짜 그럴거면 성적이라도 만들던지..

진짜 최악입니다

쭈뇽이랑 승헌이는 이팀의 10년을 책임질 동량들인데 감독 잘못 만나서 고생 심하게 하네요. 제발 건강히 돌아와

타팀팬이 봐도 이승헌은 몸상태가 안좋은 게 거의 확실해보였습니다.. 데뷔시즌부터 재활 및 관리받고 작년에 구위에서 큰 반등을 보였던 선수가 아무 이유없이 평속이 4키로씩이나 떨어질 이유가 없었죠.. 혹사 비슷한 것도 없었고요.. 그런 상황에서 제구와 구위 둘 다 예년에 크게 못미칠 땐 신체적으로 문제가 있다고 보는 게 합리적이었을 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건