Xp
KBO
/ / /
Xpert

프랑코는 오래 못보겠네요;;

퀵모션이 느려서 도루 주고 하는건 차치하구요.

100구까지 150KM로 던질 수 있는 강견이긴 해도 뭐 브레이킹볼이 제대로 되는게 하나가 없어 보입니다. 첸접이든 슬라이더든 걍 밋밋함 그자체. 투피치 투수도 긴호흡으로 던져야 되는 선발로 뛰기에 부족해서 서드피치가 강요되는 판국에 이건 뭐 원피치라니 ㅜㅜ 암만 크보리그가 수준이 메쟈쪽보다 낮아도 안될거 같아요. 걍 패스트볼만 아주 죽어라 파면 답이 안나오니. 응원하는 샌프란시스코 자이언츠 뛰었던 선수가 또 우연찮게 응원하는 롯데 자이언츠로 와서 애정어리게 봐주고 싶은데 팀 전력에 크나큰 지분을 차지하는 외인으로는 경쟁력이 없어보입니다
Comments

교체를 하긴 해야 할텐데 ..

WR

그러게요... 빠르면 빠를수록 득이 될거같은데 ㅜㅜ

애초에 별로 이해 안가는 영입이었구요...
빨리 준비해야죠...
작년에 샘슨도 이래저래 실패했는데
성 단장도 본인이 데려온 선수 실패
인정 안하고 버티는 것보다
농구에서 설린저처럼 빨리 새로운 선수
물색하는 것이 좋아 보입니다.

WR

마이너리그 팀 수도 줄고해서 방출되는 선수들도 꽤 많을텐데 한번 잘 골라봤으면 좋겠네요. 성단장 미국 경력 이럴때 써먹어야지 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건