Xp
KBO
/ / /
Xpert

없는 타선에 김현수마저..

코로나 이슈로 빠졌는데

역시나 이것저것 다 하네요 엘지타선

오지환 본헤드플레이

라모스는 김현수가 말한 부분인 설렁설렁 주루.. 

선수단 전원의 타격자체는 말할것도 없고 홍창기도 한화전 그 삼진 이후에 타격페이스가 내려온 느낌

그리고 이럴때는 안타 치는 타선.

수아레즈가 오늘 크보 데뷔 후 가장 좋지 않아 보일정도로 공이 날리는데 

그럼에도 불구하고 무실점 투구중인데 점수 좀 뽑아주지... 라는 생각만 드네요.

이의리는 정말 잘던지네요.  좌완에다 볼끝이 살아오르는 직구를 몸쪽 바깥쪽 가리지 않고 던지고

변화구 컨트롤까지..  부럽습니다.

글쓰는데 운좋게 1점 따내네요. 이것도 엘지 답..  

Comments

야구 모르네요 정말

WR

신인투수

좌완

볼빠른 투수

엘지가 약한 타입인데 왠일로,..

앗.. 아아 보경코인탔는데

큰 부상아니었으면...

WR

햄스트링 올라온 느낌이라

큰일이네요 문보경 잘해주고 있었는데..

오늘 경기 갑자기 잘풀리는건 차치하고 걱정입니다.

이걸 수아레즈가...

WR

오늘 안좋긴했어요..

결국 통타당하네요

라모스는 진짜 더는 못보겠네요.
교체를 하든 2군을 보내든 1군에서는 그만 보고싶어요.

WR

2군보내고 문보경 팍팍 밀어줘라 하고싶었는데

문보경 부상..하아..

햄스 터진것만 아니길 바랍니다 정말
2군에서 이주형 장준원 손호영 김주성 중 아무나 라모스 지타자리에 넣어도 생산성은 갑절일 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건