Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김진욱은 어째 경기 내용이 다 똑같네요.

똑딱이 타자들에게 볼넷 주고 주자 다모아서 장타력 있는 타자에게 와장창
키움 전도 그랬고 기아 전도 그랬고 오늘도 그렇고
아직 전혀 1군에서 뛸 준비가 안되어 보입니다

Comments

저도 이제.2군에서 수업 받으면 합니다
일단 제구가 안되요
날리는 볼이 너무 많습니다

WR

쓸데 없는 볼이 많으니 경기 초반에는 어찌어찌 버텨도 중반 가면 결국 무너지죠. 저도 2군가서 조정 좀 받았으면 좋겠다고 생각합니다

멘탈이 약해서 흔들리면 볼이 계속 나오고 믿을만한 변화구 하나 없는게 진짜 치명적이네요. 괜히 신인 자신감만 바닥치게 만들지 말고 천천히 만들었으면 합니다. 어쨋든 노경은이 이번시즌도 충분히 제역할 5선발 해줄수 있다는걸 보여줬으니

박세웅 노경은 이승헌으로 가야죠

네네 같은 생각입니다. 우완일색이라 아쉽지만 그래도 저게 최선일거 같네요

스트라이크 넣어야 할 때랑 안넣어야 할 때를 구분을 못하네요...
장타력 떨어지는 조수행에게 볼넷주고
1루 비어있는데 김재환에게 한가운데로 쓰리런 맞고...

WR

키움전에서도 2사잡고 박준태 김혜성 한태 볼넷주고 결국 이정후에게 싹쓸이 2루타 맞았고,
기아전도 2사 잡고 박찬호 볼넷 줬다가 최원준 부터해서 탈탈 맞았죠. 오늘도 마찬가지
참 힘듭니다

노경은이 김진욱한테
변화구 그립 특강 해 주는 모습이
카메라에 잡혔네요.

현재모습만 보았을때

이의리보다는 거칠고 약간 부족해보이는게 사실인 것 같습니다.

ht
wo

lg
ss
검색 대상
띄어쓰기 시 조건