Xp
KBO
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
WR

찬물 제대로네요 후..

굳이 죽일거까지야...

WR

찬스라고 생각하고 재미나게 보다 욱했나봅니다 죄송

머했나요?..

WR

뇌주루..도 아니고 이걸 뭐라해야될까요? 객사가 맞겠네요

워워... 그냥 공놀이다 생각해야 정신건강에 이롭습니다

WR

그러게요 브룩스 스트판정 못받아서 멘탈 흔들렸구나 싶어서 동점은 되겠거니 했는데 후..

욕 나오는 플레이 해도 할 말이 있고 하지 말아야할 말이 있죠? 선 넘으셨네요. 이런 글 불쾌하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

잘못된 말 맞아요...

네. 지나친 표현입니다.
속으로 욕하되 공개적으로 글을 쓰고 싶으셨으면
와.. 정주현 진짜 심하네요..
저런 플레이를 무슨 생각으로 하는거죠?
이정도만 했어도 괜찮았을거에요.

WR

그렇게 생각하신다면 사과드립니다 죄송합니다

그깟 공놀이가 뭐라고....

그리고 본인은 그렇게 생각하실지 몰라도, 다른 사람들이 보는 공간에서 표현을 하는건 또 다른 문제입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건