Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

오늘 상황도 뭔가 웃기네요.

이건 지금 허감독이 팬들하고 기싸움하려고 하는게 아닌가 싶습니다. 

8 대 0인 상황에서 레귤러멤버들이 9회 말까지 수비들어가다니 이게 뭔가 싶네요.

주중 첫경기에 이정도 점수차면 백업들 넣어서 주전들 쉬게 해줄 법도 한데

9회 초에 이대호 대주자로 빼준거 빼면 주전들이 경기 마무리까지 다 해버렸네요.

니들이 지성준만 빼고 안쓴다고 하니까 아예 교체 안하고 주전으로만 할께 이런 느낌입니다. 

역대급 감독이네요 진짜;; 

Comments

여기 나가면 어디 취직이 될지 심히 걱정되네요

유일한 교체는 마지막에 안타치고 대주자 교체된 돼장님...

원년부터 쭉 응원한 이래 성적말고 감독으로 속에서 천불이 날 줄은...
백감보다 더 욕할 인간은 없을거라 생각했는데 백감과 투탑을 찍는게 아닌지.

오늘 박세웅보니 올해 롯데 괜찮을듯 보이던데..감독이...

진짜 왜이럴까요? 화욜 경기 대승에 마차도 복귀전이기도 하고..이 여유를 누려야 될 타이밍에 교체를 안하네요
진짜 팀과 선수들을 생각하는 사람인지 이해가 안되네요

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건