Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

삼성 5연승!!

아자자
하지만 오승환이 걱정입니다
후계자가 나와야 하는데 말이죠
Comments

타자들은 점수를 내줄때 좀 더 내줬으면 좋겠고, 불펜투수들은 무실점 경기를 보여줬으면 하는 욕심이 생기네요

개인적으로 최지광에게 거는 기대가 커 이번시즌은 퍼지지말고 후반기까지 쭉 페이스 유지해줬으면 합니다.

WR

욕심쟁이 우후훗

오승환은 이제 놓아줄 때가 된 것 같습니다. 작년에 비해서 모든 부분이 다 하락 했습니다...

오승환의 후계자이자 차기 마무리를를 빨리 정해야 할 것 같습니다. 모처럼 5연승인데 조금은 찜찜하네요.

WR

그러게 말입니다
지금 정도의 공으로는 버텨내기 힘들어 보이네요

4연투라그런지 오늘은 공이 확실히 안좋더군요 세월이 무상합니다

작년에 별로 없었던 스윕이라는걸 시즌초부터 했다는건 큰 의미가 있고, 5연승도 정말 얼마만인가 모르겠네요. 현재 불안요소는 라이블리와 피렐라가 둘 다 조금 더 해줘야한다는 점과 마무리 정도로 봅니다. 부상선수들 돌아오면 전체적으로 좀 더 나아지긴 할거고, 마무리는 오승환을 계속 쓰는것 자체는 되는데 최소한 한경기는 건너줘야 합니다. 우-오 2마무리 체제처럼 써야하지 않을까 싶네요..

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건