NBA Multimedia
Xp
KBO
/ / /
Xpert

허문회 감독은 진짜 아닌거 같네요

이게 말인지 뭔지....

지시완 1이닝도 책임못질정도로 수비를 못믿는다는건지...

볼넷 얻은거하고 재능이 있는게 무슨상관인지....

김민수는 왜 내린거고 거기서 강로한은 왜 나오는지...

Comments

이제는 코치까지 끌어들네요
성민규의 가장 큰 실패는 면접에 혹해서
허문회를 데려온걸로 귀결될거 같습니다.

애초에 외국인 감독으로 가려고 했는데, 고위층에서 외국인 감독은 안된다고 해서 한국인 감독으로 급선회.

그리고 면접 봤다던 인물이 현감독 허문회와 공필성.. 공필성이 감독된 장면도 상상하기 싫네요 진짜..

지난 시즌 후에 감독이 엉뚱한 짓 못하게 하려고 문서화해서 싸인 받아놓으려고 한 것도 고위층 반대로 실패.

이게 성민규 단장 실패라고 해야 할 일인가 싶습니다. 

제가 성단장이면 퇴사하는거 강하게 고민할 거 같네요. 공교롭게도 지금 병가냈다고 하는데 불안합니다.  

그런 비하인드 스토리가 있었군요.
여기저기 들리는 이야기가 있었으나
설마 그런정도로 감독선임에 압박을 받았을것
이라고는 생각을 못했네요.

저도 성민규단장의 편이고 좀더 힘을 실어서
가야한다고 보지만 외부에선 결국 성민규
단장의 실패로 낙인을 찍지 않을까 염려가
되어 한말입니다.

아직 자이언츠 내부에 적폐들이 산더미인데
프런트내 롯무원들 포함 등등해서 할일이
많으신 분인데 스트레스 받아서 사임해버릴까
조마조마합니다

허문회가 저렇게 꼰대에 외골수일줄이야
정말 상상도 못한일

?? 문제없어도 휴식기는 무조건 필요한 마차도는 올리고 김민수는 내리고... 로스터 낭비에다 결승타 친 지시완을 못믿는다라...

하도 짤려서 이번 감독은 믿어주고 싶은데 전임보다 더 하네...

포수3명인게 쓸려고면 써야죠
보고 받았다는건 남탓하는건가요
믿었다 결국 선수탓하는 건가요
프로답게 행동하길

시즌 시작한지 몇경기나 됐다고 또 단장-감독 힘겨루기라니..

아니 이해가 안되는게 지난시즌 그 사단이 났는데 이걸 제대로 봉합안한채 다시 새시즌을 준비했다는게 진짜 화나네요. 겉으로만 해결된듯 행동하고 현실적으로는 그냥 덮고 지난시즌을 마무리했다는건데..이게
문제가 안터질거라고 생각한건지 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건