Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

올해는 다르겠죠?

개막 2연전은 어쩔 수 없었지만, 사실 두산 3연전 보면서 부상선수 공백이 크구나 싶었습니다. 그런데 4연승이라뇨. 다를겁니다. 진짜 이번엔 다를거에요

Comments

이학주가 정신차리고,

오재일,김동엽 복귀 하면 올해는 다를거 같습니다. 

WR

최채흥, 김동엽이 가장 아쉽네요. 완전 물이 올랐는데... 오재일은 천천히 와서 돈값 해주길 바랍니다.

선발이 잘 돌아가야 되니...최채흥 복귀하고, 라이블리가 더 잘해줘야...

WR

라이블리는 참, 건강하게만 뛰어주길 바랬는데 건강은 챙겼는데 구위가...

아니요
기대 안할래요

WR

그런가요...

언제부터 가을야구 걱정하는 팀이되어가지고
올해는 뿌듯한 마음으로 가족들 저지좀 맞출수 있게 해주길.

WR

하 라이온즈파크 가고 싶습니다. 가족끼리 가자했는데 성적이...

오랜만에 시즌 초반 분위기 괜찮은데 혹시...

WR

경기력도 나쁘진 않습니다. 백정현이 최채흥 공백을 잘 메워주고 있어서 좋네요.

미래에서 왔습니다. 올해 4위해서 와카이기고 플옵가는것까진 보고왔습니다만 방해를 받아 더이상은 볼 수 없었습니다..

WR

저도 양심적으로(?) 4위까지 기대합니다.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건