Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

허문회는 로스터에 포수 3명인걸 알고는 있는걸까요?

3,4번 출루해서 무사 1,2루 때는 뜬금없이 5번타자한테 번트대고 김재유 - 김준태로 찬스 날려먹고

4,5번 출루해서 무사 1,2루 만들었을 때는 김재유 - 김준태 또 믿고 강공해서 찬스 날려먹고

좌우놀이 철저한 양반이 8회에 선두타자 김준태로 시작해서 좌투수 만났는데 그냥 믿습니다.

이렇게 로스터 운영 못하는 감독은 이종운 이후 처음인거 같네요.

Comments

이쯤되면 오기를 부리는건지 아니면 지시완 때문에 난리난 팬들이랑 기싸움 하는게 아닐까하는 의심마저 듭니다. 김준태 좌상바인거 이미 증명된 사실인데 오윤석 내는게 상식적인 선택이었을텐데..참 답답합니다.

1할따리 공격형 포수만 매번 타석들어서는데 후보들 기회 한번 안주는거 보면 역겹네요 진짜로

김준태가 강민호 양의지 유강남같은 선수도아니고 어이가 없습니다

포수와 관련된 기용은 정말로 도저히 이해가 안되네요

전 뭐때문에 감독교체가 안되는지 매번 궁금합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건