NBA Multimedia
Xp
KBO
/ / /
Xpert

2연승~ 일단 선두!!

이제 고작 5경기 한 것 뿐이지만 그래도 선두에 올라섭니다

사사구도 많았고 여전히 만족스럽지는 않은 타격을 보여주긴 했지만

어쨌든 이겼다는거!!

홍창기는 무려 4안타 5출루 경기를 보여줬고

타격기계도 슬슬 살아나는 모습입니다.

고우석은 작년 불안하던 모습은 온데간데 없이 오늘도 단단한 모습 보여줬습니다.

날 더 풀리면 구속이 어느 정도까지 나올지 정말 기대되네요.

3연전 중 첫 승은 챙겼고,

나머지 두 게임도 켈리-수아레즈인 만큼

위닝시리즈 정도는 가능하겠쥬??

Comments

고우석 정말 미쳤습니다

WR

돌맹이를 꽂아대네요.

경기 막판에 눈호강했습니다

진짜 너무 멋있어요 크~~ 몸자체도 제가 정말 좋아하는 몸입니다

상대팀이였지만 인정하긴 싫지만 고우석 무섭네요..

WR

고우석 보는 재미가 쏠쏠합니다

이제 중심타선만 페이스가 조금 더 올라와주면 정말 기대한 성적을 바라볼 수도 있을 것 같습니다.

WR

라모스가 좀 걱정되긴 합니다.
얼른 1호 홈런 신고하고 뻥뻥 쳐서 저를 야알못으로 만들어주면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건