Xp
KBO
/ / /
Xpert

기아가 스윕이라니 ㅠ

오늘 경기는 8회까지 1안타로 끌려가길래 포기했는데 9회에 연속안타로 이겨내네요
스윕도 좋지만 멩덴 구위도 확인했고 이승재에 이의리 신인투수들 좋은 모습도 보고 최고의 주중 3연전이었습니다
주말은 엔씨니까 마음비우고 (하지만 혹시나) 지켜봐야겠네요

Comments

기아 우승!!!

WR

9회에 홈에서 아웃 주루사 시트콤찍고 이겨냈네요
진정한 스트레스의 야구였어요

올해컨셉은 개콘인가....

WR

9회초 공격은 정말 시트콤...

윌리엄스가 잘 육성한건가요.

키움이 못지킨건가요...

오랜 해태팬 어리둥절...

WR

키움도 약해졌고..기아는 연장 두번 이겨서 분위기가 좋아진게 아닌가 싶습니다

흐름이라는게 참 중요한 것 같아요. 1차전에서 상대 실책으로 주루 통해서 점수가져온게 3차전까지 내리 흐름을 만들어 준 것 같습니다.

WR

3일내내 야구보는거 자체가 피곤했습니다 고생하셨습니다

키움상대로 스윕이라니 와 제기억으론 처음인듯한데 대단하네요 타이거즈

작년에도 스윕한적 있습니다... 키움이 이상하게 기아 만나면 꼬이는 경기가 많아요

아 그랬군요 두팀다 팬이고 기아를약간더 좋아하는입장선 기아가 키움만나면 힘을 못쓰는듯 보였는데 스윕도한적이 있네요

WR

김기태감독시절에 이긴적이 없어 고척돔도 안갔습니다 ㅠㅠ

이재승이 아니라 이승재입니다
순간 제 동생 이름이라 흠칫했습니다

WR

감사합니다

스윕이라니! 근데 뭔가 묘하게 이긴 모양이네요. 마음의 준비를 하고 하이라이트 봐야겠습니다.
주말 3연전이 덜 부담스럽네요. 다른 건 모르겠고 일요일 만큼은 이겼으면... 합니다. 일요일에 지는 건 ㅠ

WR

연장 두번에 9회초 역전에 쉬운 경기가 없었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건