Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

진짜 류지혁 너무 사랑스럽네요

작년에도 부상당한거 팀을 위했던 플레이라 너무 안타까웠는데

이번 시즌 초반부터 잘해주니까 너무 좋네요

건강만 해다오

Comments

가서 잘해주나 보군요..

다행입니다.

서로 윈윈이 된 트레이드 같아서 제가 더 기분이 좋네요.

류지혁 선수 많이 아껴 주세요. 보배 같은 선수입니다.

WR

서로 가려운 곳 잘 긁어준 트레이드같네요. 건희도 꼭 두산에서 포텐 만개했음 합니다

작년부터 정말 고마운 선수입니다.

안아픈 류찌는 진퉁이네요
진짜 지난시즌 못보여준거 다 보여주자

멀티포지션도 되고, 트레이드 될 때쯤엔 타격도 나쁘지 않아서 정말 아까웠죠,,,

작년에 부상이라길래 안타까웠는데 올해 잘하는거 같아서 다행입니다!

이번에 간 함덕주보다 지난 시즌에 건너간 류지혁 정말 아쉬운 선수에요. 그런데 가자마자 부강 당해서 더더욱 마음이 아팠는데, 올시즌은 부디 활짝 피길 바라고 또 바랍니다~

꼭 잘했으면 좋겠습니다. 이현이 이든이 먹여 살려야죠.

공수 다 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건