Xp
KBO
/ / /
Xpert

안유명한데 잘됐으면 하는 선수 있으신가요?

저는 두산 권민석선수 좋아하는데요
18년 100번째선수로 입단해서
작년 1군에 간간히 나왔습니다.
같은 강원도 출신이기도하고
100번째 출신이 수비인정받아서
열심히하는모습이 보기좋고 그렇더라구요
키도크고 귀엽습니다.
본인아닙니다.
유명하지않지만 괜히 정이가는선수가
있으신가요?

Comments

개인적으로 유원상, 김혁민 2명을 좋아했습니다.

제 생각에는 코칭에 문제였다고 봐요.

전 선수가 잘하는 것과 못 하는것 중에서 잘 하는 거 위주로 시켜야 한다는 입장입니다만

2명은 못 하는 걸 강조했어요.

못 하는 걸 잘하게 만드는게 코치. 감독이지만 잘 하는 걸 더 잘하게 만드는 것도 감독, 코치라고 생각합니다.

2명에겐 이게 부족했어요.

실력이나 기타 개인의 문제도 분명히 있었지만요.

전 김규민 이요 아직 팀 못하구한걸로 아는데...
잘됐으면 좋겠어요 정말

WR

팬서비스좋기로 유명하지않나요?
그런선수는 잘됐으면좋겠어요

이동건 포수요

기아 불펜포수인데 이번에 정식포수로 올라갔다고..

김인태 정도면... 유명한걸까요?
전 김인태가 잘 됐으면 좋겠습니다!
포텐이 확실한 선수라서..

엘지 임지섭 선수... 

좋은 투수는 많겠지만... 삼진을 잡을 수 있는 선수는 타고난다고 생각하기에... 

잠시 야구판을 떠났다가 다시 돌아왔으니 잘 재활해서 삼진의 탑을 쌓았으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건