Xp
KBO
/ / / /
Xpert

핵폭탄이 아직 하나더 남았다네요

선수 이적과 관련된 일이라는데 양현종? 이대호? 아마 둘중 한명이 이적은 해야 진짜 핵폭탄급 이적이 될거 같네요

Comments
WR

추신수 선수는 아마 컴백할거 같진 않습니다 저도 이대호 양현종 선수의 타팀 이적 가능성은 낮다고 보지만 핵폭탄 급 이적이라면 그쪽 밖에 생각나지 않네요. 그리고 이적이 fa만 있는것은 아니니 다른 빅트레이드 가능성도 충분히 있다고 봅니다 다만 가장 충격적인 건 역시 이 두 선수 이적일거 같네요

간다면 양현종 같은데 이대호는 데려갈팀이 없다고 봅니다.

하나 더 남았다는거는 어그로 아닐까요? ^^

WR

이미 야구부장 유튜브에서도 큰 소식이 하나 더 남았다고 언급이 나왔습니다 물론 아직 추이를 지켜봐야 한다는 얘기도 함께 있었긴 합니다

하나 더 있다고 생각하니 머리가 아프네요. 두산은 안팔리고... ㅜ.ㅜ

SK가 베어스 사려고 와이번스를 매각한다라는 얘기가 있던데 저는 이건 그룹 이미지 박살내는 짓이라 생각해서 전혀 근거없는 이야기라고 생각합니다. 

두산 오너가는 베어스를 지키고 싶은데 채권단에서 팔라고 압박이 들어오니 내놓긴 내놨는데 매각대금을 굉장히 쎄게 불렀다고 하더라고요. 사실상 돌려서 거절하는 식으로.. 신세계가 베어스를 살 수 있었으면 베어스를 샀을거에요. 인천 연고 와이번스보다는 서울 연고 베어스가 더 매력적인 매물이니까요. 

SK가 베어스 살려고 와이번스 판다는건 우스개소리죠. 말도 안된다고 생각합니다. 저도 그 글 보고 한참 웃었습니다. 유머라고 생각합니다.

저도 추신수가 가장 확률이 높고 양현종은 핵폭탄이라고 하기엔...이대호는 진짜 데려가기엔 출혈이 너무크고 SK가 신세계로 매각 된다면 신세계가 팬 선물 차원에서 추신수 물밑작업 할것같습니다.적당한 금액 발표+뒷돈...

롯데선수 3명이랑 lg선수 1명 플러스 알파라는데

도대체 누구를 준다는건지 설마 외야수주고 투수 받아오나요?

롯데 외야수 조금 부족하다고 하던데

3:1 or 3:2면 LG쪽 전력이 더 좋다는건데 올해 우승보는 LG가 이런 트레이드를 굳이 해야할 이유가 있나요? 

저는 롯데 + LG 보자마자 차우찬 생각부터 났네요. 

펨코발 썰에 의하면 nc랑 양현종 접촉 중이라네요... 과연...

nc 팬으로서 깜짝 놀랬긴한데 별로 기대는 안 되네요.. 양현종이 기아가 아닌 모습은 상상할수가 없어서

구단 인수후 관심끌려면 대형fa영입이 가장 효과좋죠.

양현종은 MLB 진출의지가 확실해서 기아에서 하고 싶은거 다해보고 안되면 언제든 그냥 돌아와라 니 자리는 언제나 있다는 식의 마인드로 기다리고 있는 상태인걸로 아는데 여기서 타팀가기는 좀...

ht
sk

ht
sk

검색 대상
띄어쓰기 시 조건