Xp
KBO
/ / /
Xpert

민병헌 뇌동맥류 수술 받네요

가족력이라던데...작년에 심해진듯한..

쾌유하고 돌아오기를....

Comments

건강하게 잘 돌아오길 빕니다.

뇌동맥류면 수술 후 복귀하는데
지장없는건가요?
전문가들의견 듣고싶어요
쾌차하고 멋지게복귀했으면 좋겠어요

엠팍에 신경외과 의사가 글 썼더라구요
수술만 제 때 받으면 전혀 문제되지 않는답니다

19년부터 투병이었다는데, 작년 부진도 영향이 있는 거 아닐까 싶네요

부디 수술로 완치되고 다시 활약해주길 바랍니다.

갑자기.민병현 2군 갈려던거 막던
허감독 생각나네요

구단도 몰랐던거 같고, 수술이 필요하다는것도 시즌 후 진단같네요. 물론 선수가 원하고, 끝없이 성적이 추락하는데도 1군에 있게 한건 의문이긴 합니다.

제가 참 좋아하던 선수인데... 부디 쾌차하고 복귀하길 바랍니다.

이정도면 35살인데 복귀 쉽지 않을듯요

뇌동맥류 터지지만 않으면 큰 문제는 없습니다. 딱히 걱정 안해도 될듯...

터지지 않는다면 전혀 증상은 없었을 것이고 터지는거 방지하기위해 수술하네요. 개두술한다면 경기력에 지장이 있을수 있겠으나 코일로 한다면 큰 영향은 없을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건