Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김재호 3년 25억에 두산 잔류

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/529/0000051180
두산 종신이군요

Comments

그래도 잡을 선수는 잡는군요

WR

김하성이 나간 지금 김재호는 확실히 지켜준다면 두산은 다음사즌도 크보 최고의 내야수비와 경기력을 자랑할거 같네요 잘 잡은거 같습니다

결과적으론 최주환과 오재일만 빠진 셈인데, 외국인 투수쪽 활약이 좋다면 내년에도 꽤 기대해볼 수 있을 것 같습니다.

장타칠 선수 둘이 빠지면서
타선의 무게감이 많이 내려왔죠

공격력 하락이 적지 않을 겁니다

1루 수비에서도
오재일과 페르난데스는 차이가 크구요

괜찮네요. 두산은 올해도 강력할듯요.

2군경기장 담보로 돈 빌려서 선수들 잡네요. 김재호는 어차피 남을 수 밖에 없었지만, 적절히 잘 잡았다고 생각합니다.

구단이나 선수나 만족할만한 딜 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건