Xp
KBO
/ / /
Xpert

선수들 야구 커뮤니티 보는 사람이 꽤 되는거 같네요

엠팍에 샌프란시스코 팬분이 황재균 상황을 잘 정리한 글을 썼는데.

그걸보고 감동받은 황재균이 실착 유니폼 배트 사인공을...보내준다고 인스타에 올린 ...

여기에도 보는 분이 한두명이라도 있을듯

Comments

차분하게 상황정리한 글 잘봤었는데..
그것과 별개로 황재균선수 멋지네요. 다시 봤습니다.

다 똑같은 사람이고 2,30대 남자들인데 유명 커뮤니티 안한다면 그게 더 드문 일이겠죠.

박석민 신인 시절에 삼갤에 자기 홍보하고 다녔...

여기도 농구선수분들 있으실거에요. 예전에 매니아통해서 같이 농구도 했었습니다.

샌프 팬 분이 정리하셨다는 글이 어떤건가요?? 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1501&b=kbotown&id=202101020051011924
링크글을 참고하세요.

알려주셔서 감사합니다.

메이저 관련된 글이라고 엠게에서만 검색을 해서 못본거였네요. 한게에 있는 글이었을 줄이야. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건