Xp
KBO
/ / /
Xpert

팬그래프 zips의 김하성 예상 성적

참고로 짚스는 매년 굉장히 예상성적을 보수적으로 잡기로 유명.

류현진, 김광현 예상성적 짜기로 유명한그거 맞음

Comments

ops.83 정도 예상하네요. 삼진과 출루가 약간 적어진 추신수의 스탯과 흡사하네요 흠  

도루도 15+이고.. 짜디짠 Zips가 이정도라니... 기대해도 될까요 크.

내야수인데 이 정도 성적을 유지해준다면 .. 

4년 후 1500만달러 계약도 기대해볼만 하겠네요;;

WR

툴을 정말 높게 평가해줘서 언제나 어안이 벙벙

와..저정도 성적이고 내야멀티 수비 가능한거 인정받으면 대박이겠네요

와 생각보다 좋은 예상성적이네요
더운 기대됩니다

이상하리만큼 고평가 받는 느낌같은 느낌은 저 뿐인가요.......

제발 저 성적 거두고 한국인 타자들에 대한 인식이 개선되길 

상당히 잘 봐줬네요...? 저는 .260 정도에 10홈런만 쳐줘도 상당한 연착륙일 거라고 생각했는데 정말 기대해도 되는건가요...??

실제로 좋은 선수고 물건너 본토의 평가도 호평 일색이라서 성공에는 의심이 없지만, 저 스탯을 그대로 낼 확률은 솔직히 매우 떨어지기 때문에 재미로 보시면 됩니다.

비율스탯은 그렇다쳐도 누적스탯이 저 정도가 가능할까요??
아무래도 2루 플래툰으로 시작할 것 같은데요.

키움팬으로 글쎄요...
김현수 전성기보다 타격이 좋다고 생각되지는 않는데

저도 동감합니다 김현수도 물 먹고 오는 곳인디..

저 정도로 봐주는 건 신기하긴 하네요. 나이가 깡팬가...

반대로 생각하면...
저런 예측 덕분(?)에 아주 좋은 금액을 받고 진출하는게 아닌가 싶기도 합니다~

홈런 20개 이상을 예상하다니
김하성에 대한 평가가 확실히 대단하군요

이정도로 고평가받을 선수인가 하면 아니다 라고 하기도 뭐하고 그렇지만..선수로서 모두의 예상을 뒤짚는 활약을 보여줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건