Xp
KBO
/ / /
Xpert

창원과 관계없지만 5년여전부터 nc팬이 되었습니다

제로 기반에서 팀을 구축해 성장해가는걸 좋아해서인지 

수도권에 살면서도 5~6년전부터 nc팬이었는데 드디어 우승이라니

기쁘네요.

그간 특정 한팀을 꼽아 응원한적은 없었던 저라 지금 nc가 성장해가면서

성과를 이뤄낸걸 보면 대견하기도 합니다.

KBO에서 가장 좋아하는 선수가 에릭 테임스였고, 그 만큼 팀nc도 마찬가지구요.

그와함께 두산 베어스는 정말 멋진 팀이었고, 제게는 삼성이후 왕조였다고 생각해요.

당분간 리툴링 혹은 리빌딩 과정을 거칠수 있지만 다시 올라오리라 믿습니다.

nc도 우승했으니 제발 유타야 안되겠니...

Comments

저는 창원이 고향이고, 창원에 살 때 nc가 창단되어서 팬이 됐습니다! 수도권으로 이사가서 원정경기만 봤었는데 그 때 응원하러 와주시는 그 지역 팬분들이 정말 감사하더라구요! 우리의 nc가 우승을 해냈네요..

WR

오늘 6차전에서 우승할거 같아 예매해놨는데 취소되는 바람에 결국 현장에서 못봤네요.

하필 지금 수도권 2단계 격상해버려서 

저는 티켓 전쟁에서 입구컷 당했는데 30%관문 넘으신것도 대단하시네요!! 현장에서 우승 봤으면 정말 눈물 펑펑 났을거 같아요
Tv로 보면서도 울컥..

축하합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건