Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

설마 루친이 파엠이 아닌가요?

흠...

Comments

양의지가 받네요

루친인준 알았더니 아니네요

기자들이 웬만해선 외국인 안주죠.

오잉? 루친도 아니고 나성범도 아니고 양의지가 받네요?

양의지 선수네요. 축하드립니다

WR

루친스키를 외국인이라 안줄거면 나성범이라 봤는데, 솔직히 이해는 안가네요

저도 의외네요.. 당연히 루친스키 아니면 나성범일줄

루친 말그대로 빡치겠는데요..

분골쇄신했는데..

아무리 그래도 나성범이나 루친스키중 한명에게 줘야하는거 아닌가 싶네요.

내일아침부터 논란의 기사가 쏟아질거 같은...

근데 양의지도 포수로서 모든 투수 공 받으면서 타격도 빵빵 잘 처줘서 받을 자격있다고 생각합니다! (하지만 저도 당연 루친일거라고 생각했는건 비밀...)

1,6차전 승리투수에 4차전이 분수령이었는데 그때도 거의 3이닝 세이브인데 참 외국인차별하네요

기아도 09년 우승 때 저랬어서 팬들이 상패 만들어서 로페즈한테 줬었죠

nc는 린저씨들이 집행검 하나 만들어 줘야겠네요
루친 미안하다

mvp를 무슨 공로상 주듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건