Xp
KBO
/ / / /
Xpert

Nc 6차전 선발 루친스키이네요...

Nc 우승하면 연봉 많이 챙겨줘야될거 같네요...

라이트는 불펜대기라...

7차전은 송명기가 3일 쉬고 나올지도...

Comments

5차전 승패랑 상관없이 6차전 선발로 나올거라봤습니다. 엔씨의 경우 두산처럼 계속 경기를 치루면서 올라온게 아니라서 체력적으로도 문제 없을것 같았구요. 7차전으로 미뤄봐야 6차전에 끝날수도 있는데 아낄 필요가 없는데다. 설령 5차전을 이기고 6차전 아끼다가 내준다면 루친스키의 실력과 별개로 흐름이 두산으로 넘어갔을 가능성이 커서 6차전에 내는게 맞는것 같습니다

6차전에 끝내겠다는 의지라고 생각하고 오늘 반드시 이겨주길...!!

두산 입장에서는 라이트 나오면
땡큐 수준일 것 같네요 푹 쉬고 나왔는데도
지난 등판 보니 완전 엉망이던데요
구창모가 시즘 연승할 때 언터쳐블한
모습을 보여주길 기대합니다

ht
sk

ht
sk

검색 대상
띄어쓰기 시 조건