Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

루친스키 7차전 나와도 3일 휴식이네요....

일월화 쉬고 나오는건데...

3일 휴식 등판 결과가 외국봐도 그렇게..

라이트가 중요하겠네요....

Comments

전 라이트는 외려 선발 안쓸거 같네요. 김영규가 6차전 선발로 던지고(설령 오프너로 활용하더라도) 롱맨으로 라이트 쓰던가 할거 같습니다. 마운드에서 감정기복 못잡는 선발은 재앙이라 두번은 속으면 안될거 같아요

라이트 선발 기용은 안할거라 봅니다
적어도 학습효과란 게 있는 감독이면요

5차전 불펜 대기하다 경기가 쉽게 가면 6차전 선발 - 지금까지 흐름상 경기가 일방적으로 가진 않을거라...
5차전 접전으로 이기는 상황이면 불펜 등판, 7차전 선발 또는 범가너처럼 갈지도...

감독이 선발로 나온다고 했으니 5차전 이기나 지나 6차전 나오겠죠. 7차전엔 안나올거라 봅니다. KS인데 혹사 얘기 나오든 말든 나올수 있다고 생각하구요.

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건