Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

루..루친스키??

띠용하네요;;

루친이 올라올줄이야 허허

진짜 이번경기에 사활을 건 엔씨입니다;

Comments
WR

루친스키 투구루틴 무지하게 신경쓰는 예민보스형 투수인데 이렇게 등판을 하다니...

아 그런 부분이 있었네요.
전 정규시즌 거의 안봤어서 몰랐네요

WR

4일등판도 굉장히 싫어하는 선수로 알려져 있습니다.

그만큼 선수본인도 이번시리즈에 최선을 다하네요 ㅜㅜ

완소네요.

운동선수란게 예민해지기 쉬운데요.

오늘 경기는 일점도 안줘야 한다고 생각해서
감독의 결정이 이해가 갑니다.

WR

엔씨 불펜의 현주소를 보여주는거 같아 안타깝기도 하고 그렇네요 ㅜㅜ

전적이랑 상황 반대였음 김태형 감독님도 특단의 조치를 취했을꺼 같아요

WR

맞는 말씀이십니다.

역할 제대로 수행해주네요 킹친스키 ㅜㅜ

5차전도 잘해주고 엔씨의 범가너가 되어줬으면...

그만큼 NC가 오늘 경기에 모든 걸 건거겠지요.

3:1에서는 역전이 힘드니 2:2를 만들고 승부할 생각인가 봅니다.

WR

쓸만한 불펜이 하나만 더 있었더라도 ㅜㅜ

그래도 5구만 던졌고 내일 휴식일이니..

WR

팬사이트에서는 창모나 영규같은 좌완선발 예상하는 글도 꽤 올라오네요.

어쨌든 참 잘해준 루친입니다 ㅜ

8회도 끌고가는거 보니 그럴거 같네요..

WR

아 실책이 또나오네요 허허...

불펜피칭 대신 올라오는 거니, 경기 전부터 예상은 있었습니다.
이닝 잘 끝었네요. 이제 8회 셋업이 중요하겠네요.

WR

홍성민이나 임사장으로 갈거 같은데 불안불안하네요 ;;

진짜 루친스키 입장에서는 루틴 깨지고 힘든 상황일텐데도 너무 잘해줍니다.

이런 흐름이면 NC의 과감한 투자가 성공하는 모습이네요.

WR

수비가 좀 도와주지 참.,..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건