Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

히익... 오늘 경기 이제야 보는데 양팀 어린 선발들이 엄청난 호투중이네요!!

두산 김민규, 엔씨 송명기 각각 5이닝을 무실점으로 틀어막고 있네요.

그와중에 김민규는 투구수 관리도 무지하게 잘되어 있는;;

송명기 주자 나갔을 때 제구불안이 있는 편이라 아직 멘탈적으로 미숙한 선수라 생각했는데 첫번째 가을야구 등판에서 무지하게 잘해주네요. 복덩이 ㅜㅜ

Comments

김민규선수 내려옵니다.

WR

훌륭한 피칭하고 내려가네요.

엌 이영하가 올라오네;;

마무리아님 부담이 적을 수 있으니 어떨런지요

WR

두산 감독이 선수배려를 참 잘해준거 같습니다. 계속 클로저 쓰기보다 중간계투로 다시 자신감 찾아주려는 모양새네요.

하지만 엔씨 응원입장에섬 여기서 양의지 선수가 해줘야합니다

드디어 해내네요!

송명기 내년 시즌 정말 기대됩니다

WR

패스트볼 무브먼트가 진퉁이라 너무 좋아요. 140대 중후반 던지는 선발인데 저정도 테일링이 감기는 선수 몇없는데 말이죠 ㅜㅜ 체격조건은 키도 크고 골격도 다부지고 팔도 길어서 완벽하니 힘 더 붙어서 구속과 스테미나 상승하고 세번째 구종만 추가시키면 진짜 좋은선수가 될거라 믿습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건