Xp
KBO
/ / / /
Xpert

남은 경기 두산이 유리할수도 있겠네요...

4차전하고 하루 쉬는거라.

5차전 알칸타라

6차전 플렉센이면.....

4차전 잡으면 절대적으로 유리할거 같네요

Comments

7대3 이상으로 넘어간거 같습니다. 엔씨선수들 실책 너무 실망스럽네요 ㅠ

4차전 잡고 5차전에 승기를 잡는다면, 김태형 성격상 플렉센이 마무리하러 나올수도 있겠네요.

무조건이죠. 오늘도 이영하 몸풀기만 보여주고 이승진으로 마무리한거 보면 답 나옵니다.

넵 내일 김민규가 잘 던져주길 기원합니다.

일단 두산이 많이 유리해졌는데
4차전 잡고 극복해주길 기대할 수 밖에요.

감독의 역량에서 김태형이 압도하는 그림입니다.투수교체나 여러가지 면에서...선수들도 마찬가지고요.

진짜 크보계의 가을 좀비 팀입니다. 준플부터해서 포시 3번째 시리즈라 다들 체력적으로 정상이 아닐텐데 버텨내는게 진짜...

코로나땜에 이동 안하는것도 영향이 있지 않을까요?

에구 넘 잘해서 얄밉네요

NC가 실책,폭투,도루 실패가 너무 많이 나오네요.

기본기 차이가 꽤 크네요. 두산이 8부 능선 넘었다고 봅니다

진짜 치고 던지는 건 nc가 더 잘하는 거 같은데 그 밖의 것들에서 두산이 압도한다는 느낌입니다. 설령 nc가 낼 경기 잡아도 6:4로 두산이 유리해보이는 그림입니다. nc 입장에선 오늘 내일 두 경기 모두 잡고 나머지 겜들 중에서 한번을 잡는 그림을 그렸어야 했는데 아쉽게 된 거 같아요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건