Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

재계약 안 하겠죠?

솔직히 이번 시즌만큼 그동안 문제였던
선발뎁스나 용병도 좋았다고 생각하고
고질병인 득타율도 좋았는데

아쉽기도 하면서 한편으론 실망입니다..

한 게임 한 게임 소중히 여겼어야 했는데
너무 오늘만 날이 아니다 라는 식으로
적당히~ 넘겨준 경기가 많았던 것 같아요

결국 그게 쌓이니까 이런 결과가 나온거고요

막말로 하위권을 상대로 저렇게 밀려버리면
답이 없죠...

시즌 중반에 이 팀은 딱 4위가 어울린다고
코멘트했었는데 딱 맞아떨어졌군요

Comments

류중일이 항상 책임은 감독이 진다고 했으니 어차피 키움 이길 가능성도 없어 보이고 올라가도 두산인데 광탈하고 현장직에서 은퇴 당했으면 좋겠네요. 엘지는 왜 외국인 감독 안 써보는지

정말 실망입니다...

나가야죠 뭐.
올해 엘지 전력은 최근 10년간 최고 수준이었단 것 같은데 4위라면...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건