Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

또 이상한 역전패를..

6대0으로 이기다가...

3위도 확정 못 짓고 어렵게 가네요

Comments

자기들 수준 생각못하고 6점냈다고 긴장 풀고 슬슬하다 뚜까 쳐맞았습니다 최악의 수는 찬규 승 만들어주려고 늦게 투교한게 패인인듯 싶네요 아...빡쳐라

WR

감독이 말한 총력전이 이런 거였나 싶었네요
이젠 해탈해야죠..

참 어려운 길 택해서 갑니다....

WR

그러게나 말입니다...

류중일은 진짜 희한한 사람입니다.

이래도 되나 싶을 정도로 방관자적 운영을 하네요?

꼴랑 2경기 남았는데 알아서 져줄거라는 믿음이 있나 배째 운영을 하다 배가 째지네요.

WR

선수들은 자기 기록 챙겨준다고 좋아하기도 할 거 같은데 팬 입장에서는 보기 힘든게 사실이네요..

어제같은경기에 선발투수 승리챙겨주는 따스한 마음;;;

WR

답답합니다.. 10승도 아니고 11승을..

6대0까지 보고

껐는데 역전당해서 졌다고 주위에서 말해서

말도 안되는 얘기 하지말라고 했었는데..

WR

6대4까지도 지키겠지 싶었어요.. 오늘 경기결과마저 최악이니 더 아쉽네요..

lt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건