Xp
KBO
/ / / /
Xpert

유튜브, 야구부장 이번회를 보니 허문회감독 좀 너무하네요.

이 유튜브채널을 100% 신뢰할 수는 없다고 해도, 스포츠 일간지 현직기자가 운영하는 채널이라

신빙성이 있다고 봅니다. 

이번회 10분 30초 정도 보다 보면 약속이 문서화되지 않아서 이런 일이 있지 않았나 하는 부분이 있더군요.

프런트, ' 감독님, 우리 인터뷰(면접)할 때 이렇게 저렇게 하기로 했잖아요. 왜 이제와서 이러세요?'

감독, ' 내가 감독 되보니까 다른 데는 이렇게 안하는데 무슨 소리야? 너무하네 진짜.' 

이런 부분이 나오는군요. 기자 생각으로는 그걸 서류화(계약서)를 했으면 이런 상황이 없지 않았을까 하는군요.

그런데 그런 부분까지 서류화하기는 좀 힘들지 않은가 싶습니다. 

그리고 면접할 때 이야기했던거 감독되고 나니 달라진거 아니냐는 추측이 팬들 사이에서 돌았었는데 그게 사실이었나 봅니다. 

이런 감독 선임한 성민규 잘못도 크다고 그러는데, 계속 코치만 해오다가 이번이 감독으로는 처음 시작하는

사람을 주변 평판이랑 면접을 통해서 뽑았는데  이런 뒤통수 치는 부분까지 어떻게 예측했겠습니까.

Comments

롯데팬들은 알거에요 

허구연이 롯데 구단이 아니라 감독이 이상하다고 할 정도면 말 다한거죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건